您好 Japan

您好 日本

要说起日本,并不是自己崇洋媚外,也不是忘记国殇。日本多元的文化值得我们去学习,来弥补自己不足。
要了解日本不是几天时间完全了解日本,个人认为除了政治外,很多话题需要自己亲自感受。
挂在日志上已经很久没有更新了,今年必须来写完这编日志。

日本,东方日出之国。“日本”国家名称来自唐朝而起,当然,很多日本人非常尊重中国文化。
比起邻国大韩民国稍强一些,“什么都是思密达的”,这个你懂的。
日本是个发达国家,比起中国有很多差距。从农村起步,到各种行业,落后了很多年。
“落后”一词从90年代比较非常落后,从新世纪18年代比较,脚本是正在接近中。

踏上日本东京成田机场时,比较北京和上海已经没有差距了。只有干净不能比较,成田机场确实很干净。
成田机场交通很复杂,如果不看攻略地图指点的话,自己是很容易迷路。
成田机场是24小时营业工作的,全年无休。日本其它机场是12小时的。

正在编写中